Война

Вот и все,началась война,
Война,так долгая она,
Борьба между небом и землей,
Между добром и злом,
Это началась война.

Мы все гоним мысли прочь,
Вместо дня наступила ночь,
Изменилось все вокруг,
Замкнулся смерти круг,
Это началась война.

Мы помним героев всех,
Кто за жизнь и свободу воевал,
Кто стране победу добывал,
От смерти нас спасал,
Это началась война.

Пусть память вечная о вас,
Осколком хранится в сердце у нас,
Мы не должны вас забывать,
Тот подвиг и печаль тоскливых глаз,
Это все была война.


Рецензии