Тебе

Я всегда искал лишь одну тебя,
Я всегда жил лишь тобой одной,
Шел по свету за своей судьбой,
Чтобы быть с тобой,
Быть с тобой одной.
И вот послало небо мне тебя,
Чтобы ты любовь мою уберегла,
Ты любовь одна моя на свете,
И боль упрямая моя,
Ты лучик света средь темноты.

Храни Бог тебя от ненастья,
Храни Бог от всякого несчастья,
Дай побольше в жизни счастья,
Дай твоему сердцу успокоенье,
В жизни одно удовлетворенье,
Вместе быть нам суждено,
Так синим небом нам дано.

Не упасть и не сломать надежду,
Дай Бог нам силы для любви,
Я люблю вновь,как прежде,
Я люблю,пока еще живу,
Не страшны нам взлеты и падения,
Если со мною рядом ты,
Ты любовь моя,
И боль моя.


Рецензии