Закон неизбежности

Не следует допускать
Падения личности.
От мыслей о вечности
Не следует отступать.
Закон неизбежности
Работает медленно.
Не с силой, а с нежностью,
По жизни уверенно.
Ни что не потеряно,
Но в опыт отложено.
Годами проверено
И в будущем сложено.
 


Рецензии