С днём 8 Марта

                Как быстро улетают годы,
                Нам на висках оставив след.
                И то не иней от погоды,
                А лишь отсчёт прожитых лет.

                Их не вернёшь теперь обратно,
                Хотя опять сверкнёт любовь
                В твоих глазах. Мне так приятно,
                И кровь бушует в жилах вновь.

                Ты для меня всегда прекрасна,
                Не только в этот тёплый день.
                Мы повстречались ненапрасно
                Тогда, когда цвела сирень

                Тебя сегодня поздравляю,
                И пусть бывает раз в году
                Восьмого марта. Я желаю
                Тебя любить. Люблю и жду.

                1985.


Рецензии
Снова пришла весна!
http://stihi.ru/2010/02/28/6429

Бабка Ёшка   05.03.2011 23:24     Заявить о нарушении
Так каждый год весна нас умывает
И лето потихоньку приближает.

Алексей Фельдман   05.03.2011 23:31   Заявить о нарушении