И ожиданье смирит нас

Однажды всё вокруг исчезнет,
Исчезнет и страданье, скорбь.
Тогда не сможет сожаленье
Вернуть чувствительную боль.

И в невозможное поверить
Придётся очень много раз,
И не случайно потревожить
Встревоженные раз сердца.

Не стоит слишком торопиться
И никогда не звать на час
Ни избавление, ни птицу,
И ожиданье смирит нас.


Рецензии