Не отпускай

Не отпускай меня навек,
Не отпускай меня моя родная,
Не провожай  меня наверх,
Ведь я еще живой,
Ведь я пока средь вас,
Не отпускай,не провожай,
Меня своим печальным взглядом,
Я еще очень мало прожил,
Еще я жизни не видал.

Я живой,я нахожусь средь вас,
Я живой,хоть умерая оживал,
Для чего нам здесь все дано,
На небе смысл увидал.

Я с неба сквозь тучи повидал,
Землю,вызженную развратом,
Что нет больше жизни вовек,
На грешной земле,
Не отпускай и не провожай меня,
Я на земле еще от жизни не устал,
Ведь с небес назад дороги нет,
Жизнь дана всего лишь раз.


Рецензии