Буквально вчера

Буквально вчера вы под ручку ходили,
Буквально вчера о любви говорили
Буквально вчера ты был точно уверен,
Что счастье меж вами, что город вам верен,
А нынче… сегодня ты смотришь устало,
Сегодня ты смотришь в другой конец зала,
Где прячет глаза, притаившись, пугает
И хитрой улыбкою… мстит ли, страдает?
Сегодня, конечно, страдать уже поздно,
Вчера же, буквально, смотрели на звёзды,
Буквально вчера о любви говорили,
Буквально вчера вы друг  друга любили.


Рецензии