Люби страну

Как много девушек хороших,
Как много выпито вина,
И только секс и размножение,
Приводит тело к отупению,
А также разум у детей.
Тупею я и все и всяк ,
Страна князей и космонавтов,
Страна писак и мудрецов,
Страна великих и богатых,
А также Киевская Русь.
Здесь жили Гоголь и Шевченко,
Здесь улетали с Циолковским,
Любили,пели и творили,
А вот сей час все изменилось,
Все стало хуже и не так.
Летим не мы,а иноверцы,
Живем и пишем уж не так,
Нас истребляют,так умело,
Рождаясь верим не в Христа.
Страну мы любим,не за "Родыну",
А за купи, продай сюда,
Возможно все эти слова,
Сегодня не уместны,и не к стати,
Но мне ужасно не приятно,
Смотреть как топят всю Страну.
Проснись,очнись,одумайся Народ,
И сядь за парту и учись,
Любить историю свою,
Любить "Родыну", и Страну.


Рецензии