Когда твой друг далеко

Когда далёко близкий друг,
Его огонь ещё сверкает,
Его звезда одна блистает,
Его огонь-маяк горит.

Он, как маяк, прошёл тогда,
И свет поныне не угаснет,
Одна беда сплотила нас,
Она вовеки не растает.

И сможет только пламень-лёд
В одной сиять пучине.
Не стоит долго уставать,
Когда твой друг далёко.


Рецензии