Неистовая даль

Я смотрю на тебя как неистовая даль
Не боясь потеряться средь жаждущих страсти
Век живи, век учись
Неистовая даль
Манит, манит
Таинством печали

Но я как всегда от тебя по прямой
На свои обретенные дали.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.