без добра и зла

Не плач, зла больше нет,
Я его победил.
Не плач, зла больше нет,
Я его убил.
Плач, добра больше нет,
Оно в борьбе со злом,
Получило смертельную рану.
Земля без добра и без зла –
Пустая планета.
Плач, на земле нет любви,
Но нет и ненависти,
Нет войны, но нет и мира,
Нет счастья и горя,
Нет спокойствия и страха,
Нет света и тьмы.
Ничего нет, плохо...


Рецензии