Погода в доме

От испуганных птиц до испуганных мыслей — полшага,
Кто-то топнул ногой и взлетели, усевшись на ветки…
Я давно перестала невзгоды предсказывать страхом
И забыла, как правильно нужно закручивать ветер.

Я не помню уже как заваривать бури в стакане,
А в морозы создать летний зной, чтобы просто погреться.
И пособник куда-то исчез, с алгоритмом решений цунами,
Все некстати… и кстати, ужасно тоскливо на сердце.

Не спугни моих мыслей и птиц за окном не спугни…
Ты не видишь? считаю… с какого же все-таки года
Я уменье отдав, вместе с силой живущей внутри,
Разучилась однажды устраивать дома погоду.


Рецензии
Очень понравилось..Улыбнитесь, пожалуйста))
Просто солнца из сердца возьми ты сегодня немножко
И взаимной любви, и улыбку в придачу,
Грусть, как пену снимая с душевной поверхности ложкой.
И погода в квартире твоей никогда не заплачет....

Юлия Эдельвейс Иванова   13.04.2011 10:20     Заявить о нарушении