Уже исход наш близок

Услышав в этот ранний час,
Как прошлое сметает нас,
Мы сможем всё преодолеть,
В молчанье всё перетерпеть.

Недолго ждать осталось нам,
Уже исход наш близок.
Смелей, вперёд отважней шаг,
Вперёд, скорей, к карнизам…

О скалы! Как вы высоки
И как красиво неприступны,
Как много храбрых смельчаков
Приступом берут уступы!


Рецензии