Когда придет разлуки час

Когда придёт разлуки час
И мы не сможем расставаться,
Давайте крикнем все: "Друзья!
На прошлое не стоит обижаться.

Не стоит помнить все обиды
И налегать на простоту,
Пока все сабли не избиты,
Не уповай на чистоту".

И лучше помнить через годы,
Как были молоды тогда,
Когда повсюду цвели розы
И полыхали небеса.


Рецензии