Быть хочу с тобой

Я так хочу быть с тобой,
Лишь с тобой,одной родной,
Чтоб любовь твою-мою,
Мы разделили напополам,
Чтоб жизнь свою прожить не зря,
Чтоб видеть твои глаза,
Твои прекрасные глаза,
Любимые глаза.

Я быть хочу с тобой одной,
С тобой одной,моей родной,
Каждый день Небеса прошу,
Может услышат они меня,
Синие Небеса,мои Небеса.

Тогда я в миг стану счастливым,
Ведь есть же счастье на земле,
Но в него поверить нужно,
Чтобы вдруг счастье не ушло,
За него держаться надо,
И благодарить за это Небеса.


Рецензии