Сломанные крылья

Прошедшее мое несовершенно,
Бесцветные, безликие сюжеты...
Все, сказанное мной, - не откровенно,
А то, о чем молчала, - под запретом.

Бегу молиться уличному духу,
Пытаясь уберечься от соблазна
Схватиться за протянутую руку
И страсти отдаваться безотказно.

Разрушу стену нежными словами,
И украду тебя в свою пустыню.
И гордая, как Бог, сгорю в нирване,
Пока твое желанье не остынет.

Накину на лицо вуаль из лести,
Пусть ангелы молчат с улыбкой милой,
Увидев, как в твоем укромном месте
Я прячу свои сломанные крылья.


Рецензии