***

Одно лекарство нам дано:
Прожить нам долго суждено,
И не давать нигде приют,
Тому кто смотрит далеко

И свет увидит лишь гранит,
Когда он долго не горит.
Не тот маяк мы не зажгли,
Не тот фитиль мы припасли,

Не стоит долго горевать
И слёзы долго распускать,
Когда тот свет горит внутри,
Дорога манит и манит.


Рецензии