Нет времени короче февраля

Я против там, где копья и щиты.
Я против всех несбыточных идей.
Я против этой страшной нищеты.
Я – против лицемерия властей.

За краткость дней благодарю тебя,
за нервность кровью писаной строки,
за то, что журавли летят, трубя,
за то, что чувства наши глубоки.

Да будет ли на все ответ простой?!
Да, вы, мечты, летели под откос.
Да, нету середины золотой!
Да снова нас тревожащий вопрос…

Нет времени короче февраля.
Нет, ты, реальность, вовсе не макет.
Нет, не сдавайся, милая земля.
Нет – темноте!.Да здравствует просвет!!!

20.02.2011


Рецензии
Лена,с вами заодно и до победы!
Понравилось!
Удачи!

С теплом)))

Алекс Василен   21.02.2011 19:19     Заявить о нарушении
И нам нужна одна победа...

Плотникова Лена   21.02.2011 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.