Помним

Столько лет мы были одной семьей,
Вместе росли с тобой,
В жизни мы мы многое прошли,
Чтобы свою дорогу в ней пройти,
Но жизнь порою не права,
Она тебя на небо забрала
В самом расцвете лет.

Для нас ты был,
Не друг,а словно брат,
Нами не забыт,
В душе поверь ты навсегда,
Не забыть тебя нам никогда.

Прости,тебя не часто вспоминаем,
Прости нас за все,
Для нас ты был,
Не друг,а словно брат,
Отдыхай же с миром на Небесах.

Памяти друга-одноклассника посвящается...


Рецензии