***

Звезда лишь нам дарует свет,
И светом манит нас отчизна,
Когда в пути мы так далёко
И солнце светит нам высоко.

Всевышний путь нам осветил,
Луна простёрлась в небе ярком,
И свет небесный той звезды
Ещё сияет очень ярко.

Он освещает небосвод
И ветер по морю гоняет.
Не стоит долго торопиться.
Тогда не стоит много жить.


Рецензии