найти свой путь

Найти свой путь,
Вот цель моя.
Любовь вернуть
И навсегда.
Пускай мой путь,
Путь в никуда.
Зато он мой
И жизнь моя.
Советов нет
И наставлений,
Не счесть ошибок,
Исправлений.
Но лучше так
Пройти по жизни,
Чем занимать
Чужие мысли.


Рецензии