Разверзнитесь хляби небесные...

Разверзнитесь хляби небесные,
Чтоб Зевс затрубил во всю мощь!
И хлынул на земли безгрешные
Обильный, живительный дождь.

Чтоб мир, задымлённый пожарами,
Изрытый осколками бомб,
Не цвёл незажившими шрамами,
И кротость сменил на апломб.

Чтоб разум людей прояснился,
И не было лето – зимой…
Спаситель чтоб вновь появился,
Рождённый январской порой…

Безверье в душе – катастрофа!
Надеюсь, Он всё же придет.
Иначе, уже не Голгофа,-
Другая вершина нас ждёт…

Земляне заправят ракеты,
О личном чуть-чуть погрустят.
И с голой, остывшей планеты
В другие миры улетят…


               
г. Колпино                20.02.2011 г.


Рецензии