без названия-

В каждом ангеле есть демон,
В каждом демоне есть Бог.
Есть, поверьте, только где он?
Он от глаз людских далёк.
Прячут демона умело,
Прячут ангела боясь.
Только их не спрятать в тело,
Что врывается, смеясь...


Рецензии