Дон Кихот и Санчес

Мы с тобой, как Дон Кихот и Санчес,
Только нет у нас с тобой коней,
Но зато судьба нам приоткрыла
Сотни разных каменных дверей.

И в одну из них с тобой мы вместе
За руки держась шагнули в путь,
Под ногами землю разрывали
Наши ступни, где могли шагнуть.

И под нами облака играя,
Проплывали плача и любя,
О свободе нашей, даже, знали
Потаенные седые небеса.

А мы шли вперед и лишь смеялись,
Где закат манил нас красотой,
В жизни мы с тобой не изменились,
Но сердца сплелись у нас лозой.

И создали мы новую планету,
Где все имеется, но нету только зла,
И севши на горящею комету,
С нами попрощалась и земля.

И исчезли мы с тобой в рассвете,
Когда солнце воссияло вновь,
Знаешь, мы с тобой давно не дети,
В нас другая протекает кровь.

Мы с тобой как Дон Кихот и Санчес,
Мы нашли друг друга в суете,
И судьба нам сразу приоткрыла
Дверь к заветной радужной мечте!
(29 октября 2010 год)


Рецензии