Судьба

Трагик в маске комика по миру идёт.
Трагик в маске комика весело живёт.
Маска - дело хитрое, видны лишь глаза.
А в глазах, как в зеркале, вся твоя душа.
Ходишь и смеёшься, веселишь народ,
Хоть не брал с утра ты корки хлебной в рот.
Не понятны людям горести твои:
Ни беда, ни счастье, ни твои мечты.

   28.09.94г (7ч - 31 мин)


Рецензии