Апрельская песенка

Моё солнечное Солнце...
Моя  лунная Луна...
Моя  светлая  Весна,
Заглянувшая в оконце...
Моя песенная Сказка
Моя сказочная Песня
И апрельская весёлая улыбка — это ТЫ.

Твоя радужная Радость,
Твоя ловкая Синица,
Твоя смелая Жар-птица,
Нежно-сладостная благость.
Твоя сказочная Песня,
Твоя песенная Сказка,
И апрельская прозрачная слезинка — это Я.

                21.01.2009


Рецензии