Поклонники обложек

Создавали себе идеалы
Из колготок и ярких цветов,
Поклонялись гламуру и фальши
Из обложек журнальных листов.

Не глядели на небо и звёзды,
Под ногами не видя земли.
И что мир свой сломали мы сами-
Ощутили в последние дни.


Рецензии