Печаль

Для Л. Последнее.

Решено, наверное, измерено...
От того грустнее мой рассказ,
И моя печаль - сухое дерево
С гнездами не высказанных фраз.

Но уже не рассказать,не высказать,
И перу не хочется вершить,
И моя печаль - сухая исповедь,
От которой хочется грешить.

Связность чувств, незрима и тонка,
Кажется иным простой и пошлой,
И моя печаль - сухая музыка,
От которой и темно, и тошно.

И пройдет болезненно наитие,
Все уйдет водою в решето,
А мою печаль - сухое бытие -
Кто узнает? Кто поймет? Никто...


Рецензии
Поймёт тот, кому расскажешь. если рассказ будет не сухой. Желаю удачи.
Милый друг, не грусти, всё прийдёт и сбудется.

Яков Агуф   25.05.2011 23:46     Заявить о нарушении