просто света...

ЕЩЁ НЕ ВСЁ ИССЯКЛО МЕЖДУ НАМИ,
И Я ПОПРЕЖНЕМУ ИСПЫТЫВАЮ ЭТО...
МЫ ЗАКОВАЛИ ЧУВСТВА КАНДАЛАМИ,
КАК ЖАЖДЕМ МЫ ЛЮБВИ И ПРОСТО СВЕТА!

ДРУГИЕ ТРУДНОСТИ ТЕПЕРЬ ПЕРЕЖИВАЯ,
И НА ПЕРРОНЕ ОТ ВОЛНЕНИЯ КУРИТЬ.
МОГЛИ МЫ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО ЛЕТАЯ,
ДРУГ ДРУГА ПЛАТОНИЧЕСКИ ЛЮБИТЬ...

ЕЩЁ УДЕРЖИВАЮ ОТ ПРИКОСНОВЕНЬЯ,
И НЕ СМОТРЮ УКРАДКОЮ В ГЛАЗА.
ЕЩЁ ТЫ ДАРИШЬ МНЕ ЧАСТИЦУ ВДОХНОВЕНЬЯ,
Я ГОРЕ ПЬЮ С ЛЮБИМОГО ЛИЦА.

ЕЩЁ БЫ НАМ НЕ СОВЕРШАТЬ ОШИБОК,
В ПОДЪЕЗДЕ ДВЕ МИНУТЫ ДО ПРОЩАЙ.
ЕЩЁ МЫ НЕ ПРИШЛИ К ЛЮБВИ УЛЫБОК,
Я СНОВА УХОЖУ,ПОКА,ДАВАЙ...


Рецензии