Падает, падает, падает снег...

Падает, падает, падает снег…
плача, стекают со стекол дождинки…
Не остановлен у жизни свой бег,
где-то блуждают они - половинки…
Сердце сгорает нам счастье даря…, 
больно кусаются, тая снежинки…
Утром с рассветом заходит заря…
жизнь начинается с новой картинки…

В вальсе небесном танцует свеча…
бал продолжается с масками снова…
Кем-то пленится - душа сгоряча,
но совершенство постичь, не готова…
Ты вдалеке и сгораешь дотла
в гордом молчание и одиноко…
Жизнь полна боли, потери и зла,
и на душе твоей камень порока…

Сердце томится извечно любя,
не отпуская, надежду на волю…
Хочется жить нам, страдая, горя…  (себя не щадя…)
мучится, маяться, с вечною болью …
Омут вины и потеря кольца
чувства сливаются в миг с пустотою …
Проще уйти в никуда до конца,
чем распрощаться навеки с любовью…


        21.02.2011г.



Спасибо,  Алексею Крупнову - Родилась новая песня!

Песня : Алексей Крупнов
 
Падает, падает, падает снег…
плача, стекают со стекол дождинки…
Не остановлен у жизни свой бег,
где-то блуждают они - половинки…
Сердце сгорает нам счастье даря…, 
больно кусаются, тая снежинки…
Утром с рассветом заходит заря…
жизнь начинается с новой картинки…

В вальсе небесном танцует свеча…
бал продолжается с масками снова…
Кем-то пленится - душа сгоряча,
но совершенство постичь, не готова…


Сердце томится извечно любя,
не отпуская, надежду на волю…
Хочется жить нам, горя и себя не щадя…
мучится, маяться, с вечною болью …
Омут вины и потеря кольца
чувства сливаются в миг с пустотою …
Проще уйти в никуда до конца,
чем распрощаться навеки с любовью…
 
Падает, падает, падает снег…
плача, стекают со стекол дождинки…
Не остановлен у жизни свой бег,
где-то блуждают они - половинки…


Можно послушать:


Плейкаст «ПАДАЕТ СНЕГ» - Playcast




Плейкаст «Когда со мною рядом ты...»




         Спасибо большое авторам плекастов за прекрасные плейкасты к моим стихам!

Песня "Падает, падает, падает снег"

https://www.youtube.com/watch?v=2x7O5XHt6Xk

Песня "Падает, падает, падает снег." в исполнитель и автор музыки  Алексей Крупнов.

Спасибо Льву за прекрасный ролик, он подарил  прекрасное настроение и точно передал дух песни и стиха))))



Рецензии
Шикарно у Вас получилось ;)

Сергей Гарсия   29.03.2019 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) Да, как ни странно, выстрелил этот клип... и его смотрят и смотрят, ни как другие...

С (((*)*))) и телом, Эмма

Миледи -Черная Роза   29.03.2019 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.