Две гитары. Стих по сюжету картины

А ты ушел, урок закончен…
Истек   моей учебы срок.
Не смог увидеть ты, не  смог,
Что я люблю…и сильно очень!

С тобой прощаюсь только взглядом
Сквозь запотевшее окно…
А на душе темным – темно:
Тебе не быть со мною рядом.

Моя любимая гитара,
Подружка верная моя
Страдает так же, как  и я:
Осталась и она без пары.


Рецензии