Свободная птица

               

Как не вовремя ты залетела к нам птица,
В нашем крае морозы и снег собрались.
Что же, птица, тебе в теплоте не сидится?
Или люб тебе холод, мороз, вьюжный свист?
Хоть поверить готов чему угодно я,
Но любому гнезду предназначен свой срок!
На тепло  прилетает лишь птица свободная,
На огонь прилетает ночной мотылёк


Рецензии