Полнолуние...

Так неуютно...
Словно нет тепла...
Оно истаяло
и полною луною
стучится к нам
недоброй колдовскою
неискреннею силою
стекла....

И разделённые
безмолвием дилемм,
что в тишине язвительнее ранят,
молчим...
Словами боли не исправить
ни плотность стен,
ни сумрачность проблем…


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.