Грибы... на огуречной грядке

Без "если бы", да "кабы",
Просто "от балды"
На ОГУРЕЧНОЙ грядке выросли
                ...ГРИБЫ!!!
Что же с ними делать...
   может быть сварить?
    
Насушить, изжарить, или
                засолить?!!
Говорят,..СЪЕДОБНЫЕ!!! - ну а вдруг
ГАЛЛЮЦИНОГЕННЫЕ  - и тогда вокруг
Как зацветёт всё снова...
   по - весеннему!!!!!!!! 
И  всё ж они мне НРАВЯТСЯ...
Хорош "УЛОВ"!!!   
А вдруг от них появится
БОЛЬШЕ ОГУРЦОВ?!!!






           Фото автора


Рецензии