Прощай, космическая дача

                ПРОЩАЙ, КОСМИЧЕСКАЯ ДАЧА
                (на день падения орбитальной станции «МИР»
                23 марта 2001 г.

                Прощай, космическая дача,
                прошай, наш старый добрый «МИР».
                Теперь у нас одна задача,
                чтоб ты чего не натворил.

                Когда пылающим  Икаром
                сквозь атмосферные слои
                помчишься ты маршрутом старым
                на Землю, помни, здесь - свои.

                Не угоди ты в нас осколком,
                обломком в нас не угоди….
                Уйдя в историю, ты только
                из памяти не уходи.

                23-03-2001


Рецензии