Один из тысячи, один из них...

Один из тысячи,
Один из них.
Из камня высечен
Кумир слепых.

Они идут сюда,
Они идут.
Их роль всегда одна -
Быть, где не ждут.

Свинец и сталь - добро,
Свинец и сталь.
Все, как и мир, старо,
Как та мораль.

Их вера истинна,
Их вера - вождь.
Всю грязь и кровь со стен
Смывает дождь.

Они бегут уже,
Они бегут.
Добро на их ноже
И там, и тут.

Один из тысячи,
Один из них.
Вождя лик высечен
В глазах твоих.


Рецензии
Сильно так...глубоко...Молодец!)

Анастасия Мозгунова   12.03.2011 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Екатерина Белокрыс   12.03.2011 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.