восток любви моей

Восток любви моей.
Усталый путник упадет.
Куда река течет?
Никто не даст ответ.
За много-много лет
Скитаний по земле,
Увидел он себя,
Хромого старика.
Он подал себе руку,
Помог себе он встать.
Старик сказал, чуть слышно:
Пора мне умирать,
Пора, я очень стар,
Я видел много стран,
Весь мир я обошел,
Но мира не нашел.


Рецензии