Солнце

Солнце проснулось...
Продвинулось в мир!
И что-то очнулось...
Я чувства забыл...

Свет пробирался...
Создавая рассвет,
С кем-то подрался...
Не зная ответ...

Где рождался лучик солнца,
Где рождался ласковый рассвет...
И кому оставил с точкой...
Чувств нелепый,розовый...мой свет....

И зачем нужна пластмасса...
Людям без неё и так сложней.
Вновь открыта жизни касса...
Мириады солнечных лучей...


Рецензии