Не успел!

Не успеваешь воздуха глотнуть,
Уже так хочется уснуть!
Возможен выход в небеса...
Возможно ясные глаза...

И только ангел в заперти,
Из сердца не даёт уйти...
Но только демон в голове,
Остался ядом на земле...

Кто не успел,тот опоздал,
Себя хотел и обуздал...
Но сутки курят в стороне,
Нету дождя лишь на Оке...

Тоска забилась в угол дня,
Завертится юлой земля...
И голова осталась в стороне,
Теперь и демон явно не в себе...

Лишь только ангелу не всё равно,
Что на земле за яд,что за дерьмо!
Решает он что будет завтра в нём,
Чему гореть слепым огнём...

Не остановит новый страшный мир,
Тот кто хотел,давно уплыл...
Кто не успел...тот всё забыл...
Кто не успел...тот стал другим...


Рецензии