Юрик о твиттере и революциях


В руках мобильник,
Что делать скажут.
«Чирикай» участник,
Толпу не накажут!
За Ленина оператор,
Или кто там за ним?
Толпа  терминатор,
Мир переподчиним.
Страну за страной,
Там, где есть интерес.
Не нужен герой,
Победит прогресс!

Февраль 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии