Меняйся, пока не поздно!

           02.2011.

Мы кольца одного звена
В цепочке Мирозданья.
На нас на всех одна вина –
Плодов нет созерцанья.

Мы научились разрушать,
Брать задарма ресурсы,
А богатеет только знать –
Пора послать на курсы:

Любви, сочувствия, добра –
Чему учила нас Природа.
Мы так похожи на бобра* –
Изгнать пора из нас урода!

*Бобёр строит хатку, плотины
   и разрушает всё вокруг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.