Счастье

Человек в ожидании счастья живет,
И неважно,придет оно иль не придет,
Верить в лучшее завтра удел мудреца
И заблудшего в дебрях житейских глупца.

Ты поверь,счастье будет,оно уж в пути,
Только надо его по крупицам найти,
Не отнять у других,отыскать,раздобыть,
Может лучшие чувства в себе разбудить.

А найдешь ты его,то останься собой-
Счастье тоже спешит повстречаться с тобой.


Рецензии