Ух ты 095 Любитель толстушек

- Да , вот Вы , мадОнна ,
подберИте тИти .
Вам ... лУчше вЫйти из вагОна .
Вы , трОе ... заходИте .

- А , Вы ... немнОжко подождАв
и ... встАв чутОчку спЕреди ...
Как грузовОй придёт состАв ,
на нём-то и ... поЕдите .
В первоклАссном вИде
и ... куда хотИте .
( Мы давно знакОмы с ним ,
ведь машинИст-то НАШ ... грузИн ) .

                ***

СмотрИтель тОт же ... на постУ же ...
А рядом очередь толстУшек .


© Шишмарёв,2011


Рецензии