Рожденье, смерть... 164

164
Рожденье, смерть: что между ними?
Любовь, учёба, дружба и борьба,
И жизнью дали тому имя,
Всё в мире сводится сюда.

Но в жизни главное - творенье,
И каждый что-то совершил,
Добро и зло, иль намеренье,
Того, кто в чём-то преуспевшим был.

Мне представляется - творенье:
Природа жизни, радость бытия,
Нам в этом мире назначенье,
И смысл всей жизни вижу я.

Что сделано и делать будем,
Пожалуйста, пойми, мой человек,
Однажды остаётся людям,
Без завещаний, ссылок и навек!

Задумайся, а что ты сотворил,
Иль может быть, что в жизни натворил?

15.10.2006г.


Рецензии