Регина

 Растянулось время, как резина,
То, что было – было и прошло!
Той, которую зовут Региной,
Ангела коснулося крыло.
От порыва страсти разомлела
Та, которой даже чёрт сам не чета.
Ведь Регина – это королева.
Вроде королева, но – не та.
Над рекой, точно в песне, синий
Плыл да плыл сиреневый туман.
Чувства превращая в лёгкий иней,
Правду превращал туман в обман.
Короли – ни в чём не виноваты,
Потому они и короли.
За любовь быть не должно расплаты,
Если речь ведётся о любви!
Вот лежат они совсем нагие,
И на них благословение сошло.
Той, которую зовут Регина,
Ангела коснулося крыло.


Рецензии