Отчего такая грусть...

Отчего такая грусть?
Отчего такая боль?
Я и сам не разберусь,
Чью же я играю роль.
Или я забыл язык,
На котором говорил
В том краю, где бил родник,
В той стране, где я любил?
Или ветер нашептал
Мне несбыточные сны
И навек заколдовал
Ароматом трав лесных?
Отчего такая грусть?
Отчего такая боль?
Неужели не вернусь
Никогда я в дом родной?

21 февраля 2000 г.   


Рецензии