Как сосулькам утром морозно...

Как сосулькам утром морозно!
Полог дымки на город наброшен,
и хрустит под ногами негромко
снег зимы, уходящей в прошлое.
Стебли трав, что цвели в июле,
меж сугробов промерзших стынут,
но под солнцем февральским к полудню
успевают подтаять льдины...


Рецензии