сказка

Бревно не станет Буратино,
Папа Карло слишком стар.
Пьеро не встретится с Мальвиной,
Карабас ее сломал.
Папа Карло застрелился,
А Пьеро залез в петлю,
Карабас от злости спился,
Сказка близится к концу.
В каждой сказке, доля сказки,
Пусть присутствует всегда.
Большинство пусть снимут маски,
Пусть останется одна.
Дети чувствуют сердцами
Ложь в глазах, фальшивый смех,
Дети думают мозгами,
Им не ведан смертный грех.


Рецензии