Все в Твоих руках, Господи!

Как интересно устроены время и люди -
еще немного и все по-другому будет!
Смешная малышка станет прекрасной девой.
нежный росток превратится в могучее древо!

Припев:
/Но только,/
все в Твоих руках, Господи!
Горечи в руках твоих и сладости!
Знаешь Ты про все, Господи!
Про печали наши и про радости!
Слава Тебе, Господи,
за поддержку и назидания!
Слава Тебе, Господи,
за красоту и тайну
Мироздания,
за созидание!
 
И если мы плачем, то после смеемся до слез!
И если мы шутим, то после все будет всерьез!
И снова и снова мы учимся жить настоящим!
Теряем и снова находим желанное счастье!
Припев:

А новая жизнь - это белой бумаги листок!
Молюсь, чтобы не было пятен чернил между строк!
А новая жизнь - это нежный прекрасный цветок!
Молюсь, чтоб на нем не пропал не один лепесток!
Припев:


Рецензии
Жизнеутверждающая песня.

Жанна Исаки   23.02.2011 18:51     Заявить о нарушении
спасибо! к сожалению саму песню послушать можно только вКонтакте)))) если вы там зарегистрированы - то могу ссылку дать!)))

Морозова Наталья Гамаюн   23.02.2011 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.