Плод суеты

Который раз мы,как собаки,лаемся,
По пустякам пеняя на судьбу.
Простившись с тем,к тому же возвращаемся -
- Грешим и каемся,кусая в кровь губу.

Оставь меня,мятежный бес сомнения!
Умри во мне,исчезнув без следа,
Плод суеты различных точек зрения -
- От воскресения,до страшного суда...


Рецензии